Truffes au Chocolat

    Ingrédients

  • - 150g de chocolat Poulain Noir Extra
  • - 150g de sucre glace
  • - 80g de beurre ramolli
  • - 2 jaunes d’œufs
  • - 5 cuillères à soupe de Poulain Grand Arôme
  • - 1 grand saladier
  • - 1 râpe
  • - 1 torchon
Où le trouver
  • Étape 1

    Râpez le chocolat.

  • Étape 2

    Mélangez à la main le sucre glace, le beurre ramolli et les 2 jaunes d’oeufs dans un grand saladier.

  • Étape 3

    Incorporez le chocolat au mélange et malaxez-le pour obtenir une pâte homogène.

  • Étape 4

    Couvrez votre saladier avec le torchon et laissez reposer cette pâte une nuit.

  • Étape 5

    Préparez vos truffes en roulant de petites boules de pâte dans vos mains avec du chocolat noir en poudre.

  • Étape 6

    Laissez vos truffes reposer une nuit au réfrigérateur et servez-les bien fraîches !

L'astuce Poulain !

Vous pouvez ajouter à la pâte un sachet de sucre vanillé !

Aussi bon que beau

Suivez-nous sur