Sablés rigolos vanille-choco

    Ingrédients

  • - 1 rouleau de pâte sablée
  • - 200 g de chocolat Poulain Noir Extra
  • - 50 g de beurre
  • - 1 casserole
  • - Des emporte-pièces de formes différentes
  • - 1 plaque de four
  • - Papier sulfurisé
  • - 1 poche à douille
Où le trouver
  • Étape 1

    Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

  • Étape 2

    Amusez-vous à découper des formes rigolotes dans la pâte sablée, à l’aide d’emporte-pièces ou de verres de différentes tailles.

  • Étape 3

    Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 à 12 min.

  • Étape 4

    Pendant ce temps, faites fondre le chocolat à feu tout doux et incorporez le beurre coupé en morceaux. Remuez.

  • Étape 5

    Trempez les sablés dans le chocolat. Ou réalisez des décors sur les sablés à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille. Laissez figer avant de croquer.

L'astuce Poulain !

Pas de poche à douille ? Prenez un sac congélation, remplissez de chocolat fondu, coupez un des coins du sac et pressez !

Aussi bon que beau

Suivez-nous sur