Choco Cookies

    Ingrédients

  • - 180g de chocolat Poulain Noir Extra
  • - 200g de farine
  • - 150g de cassonade
  • - 125g de beurre
  • - 1 œuf
  • - 1 cuillère à café de levure
  • - 1 pincée de sel
  • - 3 cuillères à soupe de miel
  • - 1 saladier
Où le trouver
  • Étape 1

    Commencez par préchauffer votre four à 180°C.

  • Étape 2

    Cassez les œufs dans un saladier (sans laisser de coquilles…), mélangez.

  • Étape 3

    Ajoutez progressivement la cassonade, la vanille, le beurre fondu, la farine, la levure, la pincée de sel et le miel (oui oui, dans cet ordre-là !).

  • Étape 4

    Cassez le chocolat en très petits morceaux, et incorporez-le à la préparation.

  • Étape 5

    Il ne reste plus qu’à répartir la pâte en petits tas bien espacés sur une plaque passant au four. Pour cela, servez-vous d’une petite cuillère, c’est la taille idéale pour un cookie !

  • Étape 6

    7 min au four, puis laissez reposer quelques instants avant de vous régaler.

L'astuce Poulain !

Pourquoi ne pas tester le cookie géant à partager en famille ! Pour varier et continuer de surprendre vos gourmands, vous pouvez également incorporez des morceaux de noisettes ou de pistaches.

Aussi bon que beau

Suivez-nous sur