Brownies à la pralinoise

    Ingrédients

  • - 150g de Poulain Dessert Pralinoise
  • - 80g de beurre
  • - 2 œufs
  • - 150g de sucre en poudre
  • - 130g de farine
  • - 1 sachet de levure chimique
  • - 100g de noix en morceaux
  • - 1 casserole
  • - moule carré ou rectangulaire
Où le trouver
  • Étape 1

    Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 6).

  • Étape 2

    Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.

  • Étape 3

    Dans une casserole, faites fondre la Pralinoise et le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse, et versez le tout dans le saladier

  • Étape 4

    Incorporez la farine, la levure, et les noix en petits morceaux.

  • Étape 5

    Versez le mélange dans votre moule, préalablement beurré et fariné.

  • Étape 6

    Faites cuire pendant 20 petites minutes.

  • Étape 7

    Démoulez et laissez refroidir, puis découpez les brownies en carrés. Bon appétit !

L'astuce Poulain !

Utilisez un moule avec une forme particulière pour réaliser un maxi brownie personnalisé ! Vous pouvez remplacer les noix par des noisettes.

Savez-vous que Poulain fabrique son propre praliné pour sa tablette Pralinoise ?

Découvrez en vidéo les étapes de la fabrication de notre praliné noisettes.
Première étape, le mélange des noisettes et du sucre ensemble. Et rien d’autre !
Seconde étape, la caramélisation. Savez-vous que les noisettes sont gardées entières jusqu’au dernier moment, pour concentrer les arômes ?
Dernière étape, le broyage afin d‘obtenir une poudre fine qui servira à sublimer notre Pralinoise.
Hummm, un vrai délice !

Aussi bon que beau

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