Flan au Chocolat

    Ingrédients

  • - 1L de lait demi-écrémé
  • - 200g de Grand Arôme
  • - 65g de fécule de maïs
  • - 1 casserole
  • - 1 grand saladier
  • - 6 à 7 petits bols
Où le trouver
  • Étape 1

    Faites bouillir 3/4 de lait (750ml).

  • Étape 2

    Mélangez à sec le Grand Arôme et la fécule de maïs. Délayez cette poudre avec le 1/4 de lait restant (250ml).

  • Étape 3

    Ajoutez au lait chaud le mélange obtenu par petite quantité en remuant régulièrement. Faites cuire le tout jusqu’à ce que cela frémisse.

  • Étape 4

    Versez dans les petits bols.

  • Étape 5

    Laissez reposer les flans avant de les placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Et pour les gourmands qui font durer le plaisir, sachez que les flans se conservent 3 jours !

L'astuce Poulain !

Vous pouvez également réaliser cette recette avec du Super Poulain.

Aussi bon que beau

Suivez-nous sur