Cake au miel & Choco pépites

    Ingrédients

  • - 200g de chocolat Poulain Noir Extra
  • - 5 œufs
  • - 150g de farine
  • - 125g de poudre d’amandes
  • - 125g de miel
  • - 40g de sucre roux
  • - 150g de beurre
  • - 1 sachet de levure chimique
  • - 1 Moule à cake
  • - 1 saladier
Où le trouver
  • Étape 1

    Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

  • Étape 2

    Dans un saladier, battez les œufs avec le miel et le sucre roux.

  • Étape 3

    Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la pâte. Incorporez la poudre d’amandes, la farine et la levure.

  • Étape 4

    Cassez le chocolat en pépites, et ajoutez-les à la pâte en mélangeant bien (un, deux, un, deux !).

  • Étape 5

    Versez la pâte dans votre moule et faites cuire pendant environ 40mn.

  • Étape 6

    Démoulez le cake à chaud et laissez refroidir.

L'astuce Poulain

Pour obtenir vos pépites, vous pouvez casser le chocolat en barre, le mettre dans un sachet plastique et utiliser un marteau.

Aussi bon que beau

Suivez-nous sur