Boisson gourmande Praliné – Cannelle

    Ingrédients

  • - 200g de Poulain Dessert Pralinoise
  • - 75cl de lait
  • - 25cl de crème fraîche
  • - 2 gousses de vanille
  • - Sucre en poudre
  • - Cannelle en poudre
  • - 1 casserole
  • - 1 fouet
Où le trouver
  • Étape 1

    Versez dans une casserole le lait, la crème et les 2 gousses de vanille.

  • Étape 2

    Sur feux tout doux, portez le mélange à ébullition et laissez mijoter 3 minutes avant de retirer du feu.

  • Étape 3

    Péchez les gousses, retirez-les et ajoutez la Pralinoise en morceaux

  • Étape 4

    Remuez avec douceur

  • Étape 5

    Ajoutez la cannelle et le sucre à votre goût

  • Étape 6

    Fouettez le mélange jusqu’à ce qu’il soit bien homogène et onctueux

L'astuce Poulain !

Servez chaud ou froid surmonté d’un topping de chantilly.Vous pouvez aussi saupoudrer légèrement les tasses de chocolat en poudre Poulain Grand Arôme.

Aussi bon que beau

Suivez-nous sur