Flan praliné au caramel

    Ingrédients

  • - 180g de Poulain Dessert Pralinoise
  • - ½ L de lait
  • - 4 feuilles de gélatine
  • - 100g de sucre en poudre
  • - Caramel liquide
  • - 1 casserole
  • - 6 ramequins
Où le trouver
  • Étape 1

    Versez du caramel liquide dans vos ramequins.

  • Étape 2

    Trempez les feuilles de gélatine quelques minutes dans de l’eau pour les ramollir

  • Étape 3

    Faites fondre la Pralinoise dans une casserole en incorporant petit à petit le lait, et rajoutez-y les feuilles de gélatine. Mélangez le tout de votre main de chef !

  • Étape 4

    Versez votre préparation dans les ramequins, et mettez-les au réfrigérateur

  • Étape 5

    Vos flans seront meilleurs si vous patientez une petite nuit ! Démoulez et servez bien frais.

Astuce Poulain

Parsemez vos flans d’amandes effilées préalablement grillées à la poêle pour ajouter du croquant à votre dessert !

Aussi bon que beau

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