Pain perdu à la Pralinoise

    Ingrédients

  • - 200g de Poulain Dessert Pralinoise
  • - 12 tranches de pain rassis ou dur
  • - 5 œufs
  • - 1 paquet de sucre vanillé
  • - 10 cl de lait
  • - Un peu de cassonade
  • - 1 poêle
  • - 1 grand plat à gratin
  • - 1 saladier
  • - 1 fouet
Où le trouver
  • Étape 1

    Mélangez lait, œufs, sucre vanillé et versez le tout dans votre grand plat à gratin.

  • Étape 2

    Placez chaque tranche de pain dans le mélange en l’imbibant des deux côtés.

  • Étape 3

    Faire fondre la tablette Poulain Dessert Pralinoise.

  • Étape 4

    Mettez du beurre dans votre poêle chaude, et faites revenir les tranches de pain imbibées en les saupoudrant de cassonade.

  • Étape 5

    Servez bien chaud en versant la Pralinoise fondue sur les tranches de pain.

L'astuce Poulain !

Remplacez le beurre doux par du beurre salé pour un bon goût de Bretagne.Surprenez vos proches en saupoudrant vos tranches de cannelle à la place de la cassonade !

Aussi bon que beau

Suivez-nous sur