noun_people_2718444 Created with Sketch.

Pour quatre

noun_timer_62332 Created with Sketch.

15 min

Poupou Created with Sketch. Poupou Created with Sketch. Poupou Created with Sketch.

Facile

Mousse à la Pralinoise

    Ingrédients

  • - 180 g de Pralinoise Poulain
  • - 1 pincée de sel
  • - 4 oeufs
Où le trouver
  • Étape 1

    Faire fondre la pralinoise au bain marie.

  • Étape 2

    Séparer les blancs des jaunes.

  • Étape 3

    Ajouter les jaunes à la pralinoise en fouettant bien.

  • Étape 4

    Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

  • Étape 5

    Incorporer délicatement les blancs en neige à la pralinoise.

  • Étape 6

    Répartir dans des verrines et réserver au frais pendant 5 heures minimum.

Aussi bon que beau

Suivez-nous sur