Poulain Pralinoise

Réaliser un dessert c'est se faire du bien : la préparation, l'odeur de la cuisson et enfin la dégustation…

Avec la Pralinoise de Poulain pur beurre de cacao et 50% de praliné vos desserts auront assurément ce truc en plus : le goût du bonheur.

50% de praliné
Un praliné fait maison
Idéal pour cuisiner

Liste d'ingrédients

Praliné 50 % (sucre, noisettes 25 %), sucre, beurre de cacao, crème en poudre, pâte de cacao, lactose (de lait), protéines de lait, émulsifiant (lécithine de soja)
Peut contenir autres fruits à coque, blé et orge.

Tableau nutritionnel

 

100 g18 g%* / 18 g
Energie2394 kJ / 574 kcal431 kJ /

103 kcal

5 %
Matières grasses36 g7 g9 %
dont acides gras saturés14 g3 g13 %
Glucides55 g10 g4 %
dont sucres52  g9 g10 %
Fibres alimentaires3 g0,5 g
Protéines5,3 g1 g2 %
Sel0,09 g0,02 g<1 %

* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).

20 g = 2 carrés / 10 x 2 carrés par tablette.

Où le trouver cta-bot

Savez-vous que Poulain fabrique son propre praliné pour sa tablette Pralinoise ?

Voici les étapes de la fabrication de notre praliné noisettes.
Première étape, le mélange des noisettes et du sucre ensemble. Et rien d’autre !
Seconde étape, la caramélisation. Savez-vous que les noisettes sont gardées entières jusqu’au dernier moment, pour concentrer les arômes ?
Dernière étape, le broyage afin d‘obtenir une poudre fine qui servira à sublimer notre Pralinoise.
Hummm, un vrai délice !