Réaliser un dessert c'est se faire du bien: la préparation, l'odeur de la cuisson et enfin la dégustation…
Avec la pralinoise de Poulain pur beurre de cacao et 50% de praliné, vos desserts auront assurément ce truc en plus: le goût du bonheur.
Retrouvez toutes nos recettes à la Pralinoise Poulain et régalez-vous!
Liste d'ingrédients
Praliné 50 % (sucre, noisettes 25 %), sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant (lécithines).
Peut contenir autres fruits à coque, céréales.
Tableau nutritionnel
100 g | 18 g | %* / 18 g | |
Energie | 2414 kJ / 579 kcal | 435 kJ /
104 kcal |
5 % |
Matières grasses | 37 g | 6,7 g | 10 % |
dont acides gras saturés | 14 g | 2,6 g | 13 % |
Glucides | 54 g | 9,7 g | 4 % |
dont sucres | 51 g | 9,1 g | 10 % |
Fibres alimentaires | 3,0 g | 0,5 g | – |
Protéines | 6,0 g | 1,1 g | 2 % |
Sel | 0,07 g | 0,01 g | <1 % |
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
20 g = 2 carrés / 10 x 2 carrés par tablette.
Voici les étapes de la fabrication de notre praliné noisettes.
Première étape, le mélange des noisettes et du sucre ensemble. Et rien d’autre !
Seconde étape, la caramélisation. Savez-vous que les noisettes sont gardées entières jusqu’au dernier moment, pour concentrer les arômes ?
Dernière étape, le broyage afin d‘obtenir une poudre fine qui servira à sublimer notre Pralinoise.
Hummm, un vrai délice !