Poulain Pralinoise

Réaliser un dessert c'est se faire du bien: la préparation, l'odeur de la cuisson et enfin la dégustation…

Avec la pralinoise de Poulain pur beurre de cacao et 50% de praliné, vos desserts auront assurément ce truc en plus: le goût du bonheur.

Retrouvez toutes nos recettes à la Pralinoise Poulain et régalez-vous!

50% de praliné
Un praliné fait maison
Idéal pour cuisiner

Liste d'ingrédients

Praliné 50 % (sucre, noisettes 25 %), sucre, beurre de cacao, crème en poudre, pâte de cacao, lactose (de lait), protéines de lait, émulsifiant (lécithine de soja).
Peut contenir autres fruits à coque, blé et orge.

Tableau nutritionnel

 

100 g 18 g %* / 18 g
Energie 2394 kJ / 574 kcal 431 kJ /

103 kcal

5 %
Matières grasses 36 g 7 g 9 %
dont acides gras saturés 14 g 3 g 13 %
Glucides 55 g 10 g 4 %
dont sucres 52  g 9 g 10 %
Fibres alimentaires 3 g 0,5 g
Protéines 5,3 g 1 g 2 %
Sel 0,09 g 0,02 g <1 %

* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).

20 g = 2 carrés / 10 x 2 carrés par tablette.

Où le trouver cta-bot

Savez-vous que Poulain fabrique son propre praliné pour sa tablette Pralinoise ?

Voici les étapes de la fabrication de notre praliné noisettes.
Première étape, le mélange des noisettes et du sucre ensemble. Et rien d’autre !
Seconde étape, la caramélisation. Savez-vous que les noisettes sont gardées entières jusqu’au dernier moment, pour concentrer les arômes ?
Dernière étape, le broyage afin d‘obtenir une poudre fine qui servira à sublimer notre Pralinoise.
Hummm, un vrai délice !