noun_people_2718444 Created with Sketch.

Pour 5

noun_timer_62332 Created with Sketch.

15 min

Poupou Created with Sketch. Poupou Created with Sketch. Poupou Created with Sketch.

Facile

Sablés Fourrés à la Pâte à Tartiner

    Ingrédients

  • - 190 g de farine
  • - 80 g de beurre mou
  • - 100 g de sucre en poudre
  • - 1 œuf
  • - 1/4 c.à.c de levure chimique
  • - Pâte à Tartiner Poulain
Où le trouver
  • Étape 1

    Battre en pommade le beurre avec le sucre. Incorporer l’œuf et bien mélanger.

  • Étape 2

    Ajouter enfin la farine et la levure et commencer à mélanger avec une cuillère en bois.

  • Étape 3

    Finir de pétrir la pâte avec les mains jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte lisse et homogène. La filmer puis l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Sortir la pâte 10 minutes avant de l’utiliser.

  • Étape 4

    Préchauffer le four à 180°C.

  • Étape 5

    L’étaler au rouleau sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d’environ 3mm. Y découper les biscuits avec les emportes pièces et les déposer au fur et à mesure sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson ou d’une toile silpat.

  • Étape 6

    Ajourer la moitié des biscuits avec de petits emportes pièce (vous pouvez utiliser une douille ronde).

  • Étape 7

    Enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson environ.

  • Étape 8

    Laisser les biscuits refroidir sur une grille avant de les fourrer de pâte à tartiner.

L'astuce Poulain !

Vous pouvez également réaliser cette recette avec notre pâte à tartiner Poulain -30% de sucres.

Aussi bon que beau

Suivez-nous sur