Roses des sables

    Ingrédients

  • - 120g de Poulain Noir Extra
  • - 70g de cornflakes
  • - 50g de sucre glace
  • - 1 casserole
  • - 1 saladier
  • - 1 spatule
Où le trouver
  • Étape 1

    Faites fondre le chocolat au bain-marie jusqu'à l'obtention d'une texture crêmeuse.

  • Étape 2

    Mélangez le chocolat jusqu'à ce que la texture soit lisse, et incorporez le sucre glace en continuant de remuer.

  • Étape 3

    Dans un saladier, versez le chocolat sur les corn flakes, et mélanger délicatement à l’aide d’une spatule jusqu'à ce que les pétales soient complètement enrobées de chocolat.

  • Étape 4

    Avec la préparation, faites des petits tas sur une feuille de papier aluminium et placez le tout au réfrigérateur pendant une demi-heure.

L'astuce Poulain !

Vous pouvez ajouter un zeste d’orange après l’incorporation du sucre glace pour booster le tout.

Aussi bon que beau

Suivez-nous sur