Mousse pralinée à l’orange confite

    Ingrédients

  • - 400g de Poulain Dessert Pralinoise
  • - 2 cuillères à café de café noir corsé
  • - 8 blancs d’œuf
  • - 100g d’oranges confites
  • - 1 pincée de sel
  • - 1 batteur électrique
  • - 1 casserole
  • - 1 saladier
Où le trouver
  • Étape 1

    Dans une casserole, cassez la Pralinoise en morceaux, et faites fondre doucement avec le café.

  • Étape 2

    Ajoutez les oranges confites et mélangez bien.

  • Étape 3

    Dans un saladier, montez en neige les 8 blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes. Attention n’oubliez pas la pincée de sel !

  • Étape 4

    Ajoutez aux blancs en neige la préparation en mélangeant délicatement.

  • Étape 5

    Répartissez le tout dans 6 ramequins, mettez le tout au réfrigérateur et prenez votre mal en patience pendant au moins 4 heures, avant de déguster !

L'astuce Poulain !

Pour les plus gourmands, remplacer les oranges confites par des morceaux de marrons glacés.

Aussi bon que beau

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