Moelleux coulant chocolat praliné

    Ingrédients

  • - 150g de Poulain Noir Extra
  • - 4 carrés de 10g de Poulain Dessert Pralinoise
  • - 150g de beurre
  • - 3 gros œufs
  • - 100g de sucre en poudre
  • - 50g de farine
  • - 1 casserole
  • - 1 saladier
  • - 1 spatule
  • - 4 ramequins
Où le trouver
  • Étape 1

    Faites fondre le chocolat Poulain Noir Extra au bain marie et remuez avec une spatule pour obtenir une texture lisse.

  • Étape 2

    Hors du feu, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et mélangez

  • Étape 3

    Dans un saladier, battez les œufs et le sucre.

  • Étape 4

    Ajoutez la préparation au chocolat, puis la farine.

  • Étape 5

    Beurrez et farinez 4 ramequins et versez-y la pâte. Dans chaque ramequin, insérez un carré de Poulain Dessert Pralinoise.

  • Étape 6

    Placez les ramequins dans le four (thermostat 8/240°C) et laissez cuire 10 à 12 mn

L'astuce Poulain

Servez tiède ou froid, accompagné de glace vanille ou de crème anglaise pour un maximum de plaisir !

Aussi bon que beau

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