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Pour quatre

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30 min

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Facile

Îles Flottantes à la Pralinoise

    Ingrédients

  • - 50 cl de lait
  • - 60 g de sucre
  • - 30 g de noisettes grillées
  • - 4 oeufs
  • - 60 g de Pralinoise Poulain
Où le trouver
  • Étape 1

    Verser le lait dans une casserole et faire chauffer.

  • Étape 2

    Séparer les blancs des jaunes et fouetter les jaunes avec la moitié du sucre jusqu’à ce que le mélange mousse.

  • Étape 3

    Verser le lait en plusieurs fois sur les jaunes, mélanger et remettre à chauffer jusqu’à ce que la crème nappe la cuillère.

  • Étape 4

    Hors du feu, ajouter la pralinoise en morceaux et bien mélanger. Réserver.

  • Étape 5

    Battre les blancs en neige bien ferme en ajoutant progressivement le sucre.

  • Étape 6

    Préchauffer le four à 180° C.

  • Étape 7

    Placer les blancs en neige dans des moules à muffins en silicone et enfourner pour 3 minutes.

  • Étape 8

    Répartir la crème anglaise à la pralinoise dans des coupes. Démouler délicatement les blancs et les déposer sur la crème. Parsemer de noisettes concassées.

L'astuce Poulain !

Pour cette recette de Îles flottantes à la pralinoise, vous pouvez compter 15 min de préparation.

Aussi bon que beau

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