Lait Caramel au sel de Guérande et noisettes

Découvrez des saveurs inspirées de nos régions, dans une tablette fabriquée en France !

Une tablette généreuse avec des noisettes entières, du lait de nos régions et du caramel au sel de Guérande.

Le saviez-vous ?

Nous avons choisi d’utiliser dans notre recette des éclats de caramel au beurre demi-sel AOP d’Isigny, ce qui rend si gourmand et unique notre chocolat.

Lait français
Noisettes entières et éclats de caramel
Fabriqué à Blois

Liste d'ingrédients

Sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, noisettes (14 %), pâte de cacao, éclats de caramel 6 % (sirop de glucose, sucre, lait concentré sucré, beurre, sel de Guérande 0,1 %), émulsifiant (lécithine de soja), arôme. Cacao : 32 % minimum dans le chocolat au lait.
Peut contenir blé, orge et autres fruits à coque.

Tableau nutritionnel

 

100 g 30 g %* / 30 g
Energie 2361 kJ / 567 kcal 708 kJ /

170 kcal

9 %
Matières grasses 37 g 11 g 16 %
dont acides gras saturés 18 g 5,5 g 27 %
Glucides 49 g 15 g 6 %
dont sucres 47  g 14 g 16 %
Fibres alimentaires 2,6 g 0,8 g
Protéines 7,7 g 2,3 g 5 %
Sel 0,20 g 0,06 g 1 %

* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).

20 g = 4 carrés / 5 x 4 carrés par tablette.

Où le trouver cta-bot