Truffes au chocolat

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ingredients & ustensiles

  • 150g de chocolat Poulain Dessert Noir Corsé
  • 150g de sucre glace
  • 80g de beurre ramolli
  • 2 jaunes d’œufs
  • 5 cuillères à soupe de Poulain Grand Arôme
  • 1 grand saladier
  • 1 râpe
  • 1 torchon

préparation

  1. Râpez le chocolat.
  2. Mélangez à la main le sucre glace, le beurre ramolli et les 2 jaunes d’oeufs dans un grand saladier.
  3. Incorporez le chocolat au mélange et malaxez-le pour obtenir une pâte homogène.
  4. Couvrez votre saladier avec le torchon et laissez reposer cette pâte une nuit.
  5. Préparez vos truffes en roulant de petites boules de pâte dans vos mains avec du chocolat noir en poudre.
  6. Laissez vos truffes reposer une nuit au réfrigérateur et servez-les bien fraîches !
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