Sablés rigolos vanille-choco

Alternate Text

ingredients & ustensiles

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 200 g de chocolat Poulain Dessert corsé 64 %
  • 50 g de beurre
  • 1 casserole
  • Des emporte-pièces de formes différentes
  • 1 plaque de four
  • Papier sulfurisé
  • 1 poche à douille

préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Amusez-vous à découper des formes rigolotes dans la pâte sablée, à l’aide d’emporte-pièces ou de verres de différentes tailles.
  3. Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 à 12 min.
  4. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat à feu tout doux et incorporez le beurre coupé en morceaux. Remuez.
  5. Trempez les sablés dans le chocolat. Ou réalisez des décors sur les sablés à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille. Laissez figer avant de croquer.
Alternate Text