Petits muffins pralinoise

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ingredients & ustensiles

  • 200g de Poulain Dessert Pralinoise
  • 220g de farine
  • 100g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 pincées de sel
  • 2 œufs entiers
  • 60g de cerneaux de noix
  • 150ml de lait
  • 100ml d’huile
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • Moules à muffins

préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7/8).
  2. Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel d’un côté, le lait, les œufs, l’huile et la vanille de l’autre.
  3. Mélangez ensuite les deux préparations afin d’obtenir une pâte homogène mais un peu granuleuse. Ajoutez les noix concassées.
  4. Faites fondre la Pralinoise avec un fond d’eau et ajoutez-la à la pâte.
  5. Remplissez vos moules aux 2/3 et laissez cuire 15mn à 200°C.
  6. A la sortie du four, vos muffins doivent être encore moelleux au milieu.
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