Papillotes poire-pralinoise

Alternate Text

ingredients & ustensiles

  • 200g de Poulain Dessert Pralinoise
  • 4 belles poires
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 20cl de crème fraiche épaisse
  • 1 citron
  • Un peu de cannelle
  • Papier aluminium
  • Plat à tarte

préparation

  1. Pelez et coupez les poires en 4 (sans les pépins c’est meilleur !) et arrosez les de jus de citrons, cela évitera qu’elles noircissent.
  2. Découpez 4 grands carrés de papier aluminium.
  3. Déposez sur chaque carré l’équivalent d’une poire, ½ cuillère à café de crème, 50g de Pralinoise, 1 /2 sachet de sucre vanillé et de la cannelle.
  4. Refermez le papier d’aluminium et placez vos papillotes au four pendant 15mn (thermostat 6 / 180°C).
  5. Servez les bien chaudes !
Alternate Text