Mousse pralinée à l’orange confite

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ingredients & ustensiles

  • 400g de Poulain Dessert Pralinoise
  • 2 cuillères à café de café noir corsé
  • 8 blancs d’œuf
  • 100g d’oranges confites
  • 1 pincée de sel
  • 1 batteur électrique
  • 1 casserole
  • 1 saladier

préparation

  1. Dans une casserole, cassez la Pralinoise en morceaux, et faites fondre doucement avec le café.
  2. Ajoutez les oranges confites et mélangez bien.
  3. Dans un saladier, montez en neige les 8 blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes. Attention n’oubliez pas la pincée de sel !
  4. Ajoutez aux blancs en neige la préparation en mélangeant délicatement.
  5. Répartissez le tout dans 6 ramequins, mettez le tout au réfrigérateur et prenez votre mal en patience pendant au moins 4 heures, avant de déguster !
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