Michokolat chaud

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ingredients & ustensiles

  • 75 g de chocolat Poulain Dessert corsé 64 %
  • 20 cl de lait entier
  • 20 cl de crème fraîche liquide entière
  • 2 Mi-cho-Ko (ou plus !)
  • 1 casserole
  • 2 tasses
  • 2 piques à brochette

préparation

  1. Coupez le chocolat en petits morceaux.
  2. Mettez le chocolat dans une petite casserole et versez-y le lait et la crème.
  3. Le chocolat réclame de la douceur, laissez le fondre sagement à feu doux en fouettant délicatement. Laissez cuire sans cesser de mélanger pendant 3 minutes.
  4. Versez le chocolat chaud dans deux tasses. Hmm ! Vous vous revoyez déjà lors de vos goûters d’enfants…
  5. Piquez sans hésitez un Mi-Cho-Ko au bout d’un long pique à brochette et laissez-le fondre dans le chocolat bien chaud.
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