Gâteau moelleux au praliné

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ingredients & ustensiles

  • 250g de Poulain Dessert Pralinoise
  • 100g de noisettes en poudre
  • 100g de beurre
  • 4 œufs
  • 150g de sucre en poudre
  • 60g de farine
  • ½ sachet de levure chimique

préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
  2. Dans une casserole, faites fondre la Pralinoise. Incorporez-y le beurre puis le sucre en poudre. Mélangez le tout en chauffant à feux doux pendant 5mn.
  3. Hors du feu, ajoutez la poudre de noisettes, les jaunes d’œufs. Mélangez la farine et la levure et incorporez le tout à la préparation en mélangeant énergiquement !
  4. Montez les blancs en neige et incorporez-les à la pâte.
  5. Beurrez et farinez votre moule, versez-y la pâte, et c’est parti pour 45 mn de cuisson à 200°C (thermostat 7) ! Démoulez et servez !
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