Fondant au Chocolat Carambar Poulain

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ingredients & ustensiles

  • 1 tablette de chocolat Poulain Dessert Noir Extra au Carambar (180g)
  • 60g de farine
  • 50g de beurre
  • 100g de crème fraîche
  • 50g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 6 petits moules à fondants
  • 1 casserole
  • 1 saladier
  • 1 bol

préparation

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Faites fondre au bain marie le chocolat avec la crème et le beurre coupé grossièrement en morceaux.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre puis ajouter la farine. Ajoutez le mélange chocolaté à la préparation.
  4. Remplissez les moules à fondant à 80% puis ajoutez un carré de chocolat au milieu. Enfournez pendant 8 minutes. Laissez refroidir puis démoulez.
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