Crousti choco mousse

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ingredients & ustensiles

  • 6 œufs
  • 200 g de chocolat Poulain Dessert corsé 64 %
  • Des billes de céréales cacaotées croustillantes

préparation

  1. Séparez les jaunes des blancs d’œufs.
  2. Coupez le chocolat en morceaux.
  3. Faites fondre le chocolat doucement au bain-marie (ou au four à micro-ondes).
  4. Mélangez bien le chocolat et 4 jaunes d’œufs afin d’obtenir un mélange bien onctueux.
  5. Dans un saladier bien froid, montez les 6 blancs d’œufs en neige sans oublier d’ajouter une petite pincée de sel. Commencez par fouetter lentement. Quand les œufs commencent à prendre, augmentez le rythme et passez à la vitesse supérieure jusqu’à obtenir des blancs bien fermes.
  6. Incorporez délicatement les blancs en neige bien fermes au chocolat.
  7. Ajoutez les billes croustillantes à la préparation.
  8. Versez dans un grand bol et mettez au réfrigérateur. Résistez 3 heures avant de vous lécher les babines.
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