Cocottes moelleuses Chocolat Carambar Poulain

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ingredients & ustensiles

  • 1 tablette de chocolat Poulain Dessert Noir Extra au Carambar (180g)
  • 75g de farine
  • 150g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 8 cocottes
  • 1 batteur électrique ou un fouet
  • 1 saladier
  • 1 bol
  • 1 casserole

préparation

  1. Préchauffez le four à 170°C et beurrer les cocottes.
  2. Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre coupé grossièrement en morceaux.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir une mélange blanc. Ajoutez le mélange chocolat et beurre fondus à la préparation puis ajoutez la farine petit à petit tout en remuant délicatement.
  4. Remplissez les cocottes à 80% et enfournez pendant 30 minutes.
  5. Surveillez la cuisson, un fin chapeau doit se former mais ne pas craqueler. Le corps du moelleux ne doit pas être sec.
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