Choco madeleines

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ingredients & ustensiles

  • 125g de chocolat Poulain Dessert Noir Corsé
  • 60g de sucre glace
  • 100g de beurre
  • 40g de farine
  • 40g de poudre d’amandes
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 15cl de crème liquide
  • 5 blancs d’œufs
  • 1 saladier
  • Moule à madeleine

préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Portez doucement la crème à ébullition, sans cesser de remuer.
  3. Dans un saladier, mélangez le sucre glace, la farine, la poudre d’amandes et la levure.
  4. À part, fouettez les blancs sans les monter, et incorporez-les à la préparation.
  5. Ajoutez le beurre fondu.
  6. Cassez le chocolat en tout petits morceaux et incorporez-le à la préparation.
  7. C’est prêt, il n’y a plus qu’à verser la préparation dans les moules à madeleines beurrés, et à enfourner au four pendant 15 à 25 min suivant la puissance de votre four.
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