Choco cookies

Alternate Text

ingredients & ustensiles

  • 180g de chocolat Poulain Dessert Noir Corsé
  • 200g de farine
  • 150g de cassonade
  • 125g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 saladier

préparation

  1. Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
  2. Cassez les œufs dans un saladier (sans laisser de coquilles…), mélangez.
  3. Ajoutez progressivement la cassonade, la vanille, le beurre fondu, la farine, la levure, la pincée de sel et le miel (oui oui, dans cet ordre-là !).
  4. Cassez le chocolat en très petits morceaux, et incorporez-le à la préparation.
  5. Il ne reste plus qu’à répartir la pâte en petits tas bien espacés sur une plaque passant au four. Pour cela, servez-vous d’une petite cuillère, c’est la taille idéale pour un cookie !
  6. 7 min au four, puis laissez reposer quelques instants avant de vous régaler.
Alternate Text