Cheesecake à la pralinoise

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ingredients & ustensiles

  • 100g de Poulain Dessert Pralinoise
  • 2 œufs
  • 400 g de fromage frais nature à tartiner
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 200g de biscuits
  • 20 g de beurre mou
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 saladier
  • 1 moule à gâteau
  • 1 fouet

préparation

  1. Réduisez les biscuits en miettes (vous pouvez vous aider d’un mixeur). Ajoutez le beurre légèrement fondu et étalez votre pâte au fond d’un moule tapissé de papier sulfurisé.
  2. Battez le fromage frais avec le sucre, le sucre vanillé, puis avec les œufs. Incorporez la Pralinoise préalablement fondue à ce mélange. Versez la préparation dans le moule.
  3. Faites cuire pendant 20 à 25mn à 180°C (thermostat 6).
  4. Laissez refroidir puis placez-le au frais durant quelques heures avant de le servir !
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