Cake coco choco

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ingredients & ustensiles

  • 150g de Poulain Dessert Noir Corsé
  • 150g de beurre
  • 3 œufs
  • 100g de cassonade
  • 100g de farine
  • 100g de noix de coco râpée
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 casserole
  • Moule carré ou rectangulaire
  • 1 batteur

préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faites fondre le chocolat avec un peu d’eau.
  3. Séparez les blancs des jaunes. Dans votre saladier, ajoutez aux jaunes d’œufs la cassonade, le beurre fondu, la farine, la levure. Mélangez le tout et incorporez le chocolat fondu, le sucre vanillé, le lait et la noix de coco râpée (vous pouvez garder un peu de coco pour la décoration).
  4. Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange avec une spatule.
  5. Beurrez et farinez votre moule à cake, parsemez légèrement le fond de noix de coco râpée, et versez-y la pâte.
  6. Faites cuire pendant 40mn (baissez la température à 150°C, thermostat 5).
  7. Démoulez le cake pendant qu’il est encore tout chaud, et laissez le refroidir.
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