Cake au miel & choco pépites

Alternate Text

ingredients & ustensiles

  • 200g de chocolat Poulain Dessert Noir Corsé
  • 5 œufs
  • 150g de farine
  • 125g de poudre d’amandes
  • 125g de miel
  • 40g de sucre roux
  • 150g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 Moule à cake
  • 1 saladier

préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le miel et le sucre roux.
  3. Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la pâte. Incorporez la poudre d’amandes, la farine et la levure.
  4. Cassez le chocolat en pépites, et ajoutez-les à la pâte en mélangeant bien (un, deux, un, deux !).
  5. Versez la pâte dans votre moule et faites cuire pendant environ 40mn.
  6. Démoulez le cake à chaud et laissez refroidir.
Alternate Text