Brownies à la pralinoise

Alternate Text

ingredients & ustensiles

  • 150g de Poulain Dessert Pralinoise
  • 80g de beurre
  • 2 œufs
  • 150g de sucre en poudre
  • 130g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100g de noix en morceaux
  • 1 casserole
  • moule carré ou rectangulaire

préparation

  1. Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.
  3. Dans une casserole, faites fondre la Pralinoise et le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse, et versez le tout dans le saladier.
  4. Incorporez la farine, la levure, et les noix en petits morceaux.
  5. Versez le mélange dans votre moule, préalablement beurré et fariné.
  6. Faites cuire pendant 20 petites minutes.
  7. Démoulez et laissez refroidir, puis découpez les brownies en carrés. Bon appétit !
Alternate Text