Ingrédients
Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.
Dans une casserole, faites fondre la Pralinoise et le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse, et versez le tout dans le saladier
Incorporez la farine, la levure, et les noix en petits morceaux.
Versez le mélange dans votre moule, préalablement beurré et fariné.
Faites cuire pendant 20 petites minutes.
Démoulez et laissez refroidir, puis découpez les brownies en carrés. Bon appétit !
Utilisez un moule avec une forme particulière pour réaliser un maxi brownie personnalisé ! Vous pouvez remplacer les noix par des noisettes.
Découvrez en vidéo les étapes de la fabrication de notre praliné noisettes.
Première étape, le mélange des noisettes et du sucre ensemble. Et rien d’autre !
Seconde étape, la caramélisation. Savez-vous que les noisettes sont gardées entières jusqu’au dernier moment, pour concentrer les arômes ?
Dernière étape, le broyage afin d‘obtenir une poudre fine qui servira à sublimer notre Pralinoise.
Hummm, un vrai délice !